ALOHA BURGER

ALOHA BURGER .

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1001 Bewertungen
15 Okt 2020 um 12:02 Wir haben das essen für 12.15 Uhr bestellt. Angekommen ist es um 13.10 Uhr. Als wir nach langen warten den Burger geniessen wollten, war dieser schon kalt und das Brot war schon hart vom stehen. Leider keine gute Erfahrung gemacht.
8 Okt 2020 um 8:21 Sehr schnell und sehr köstlich!
1 Okt 2020 um 21:20 Eine 10 von einem Burger, vom unschlagbar guten Brötchen bis zum herzhaften Patty -> auf den Punkt gebracht.
27 Sep 2020 um 21:33 Lecker wars ❤️
24 Sep 2020 um 14:09 ❤️
23 Sep 2020 um 21:39 Ich habe nicht erhalten, was ich bestellt habe.
23 Sep 2020 um 15:40 Super Vegiburger
14 Sep 2020 um 13:25 Der Burger war sehr fein und es war auch schnell da. Aber für 1 Burger 22.- ohne Pommes Frites finde ich zu teuer!
13 Sep 2020 um 23:56 Essen war lecker und Lieferung kam früher als angegeben, was sehr praktisch war.
11 Sep 2020 um 16:02 Essen nicht mehr so gut Zwiebeln zu dick gesch. Speck vergessen, Saucen könnte man auch besser machen, bin nicht mehr zufrieden.
2 Sep 2020 um 23:08 Burger geschmacklich sehr gut aber etwas trocken/sehr scharf angebraten. Lieferung sehr nett aber dauert halt etwas lang, da hätte ichs auch abholen können.